首页 跳绳协会 组织机构

山东跳绳运动协会第一次会员大会会议纪要

2019-12-11 16:02 山东省跳绳运动协会网站

会议时间:2019316      

会议地点:山东师范大学千佛山校区体育学院办公楼三层会议室

与会人员:会员/会员代表

应到人数:68

实到人数:67

按照《社会团体登记管理条例》和《山东省社会团体换届选举工作指引》要求,我们于2019年 3月16 日在山东师范大学召开了会员大会,应参加大会的会员人数为 68 人,实际到会为 67 人。实际参加会议的人数超过应参加会议人数的2/3,符合的规定要求。

大会选举和决议采取无记名投票方式, 67 票赞成表决通过了章程。

大会选举和决议采取无记名投票方式, 67 票表决通过了会费标准。

大会选举和决议采取无记名投票方式, 67 票表决通过选举产生了理事会,理事会由 27 人组成,选举 李文记 为会长,选举 吕强、张红岗、杨皖霖、王君、徐彦红、李绪杰、于宏亮 等人为副会长,选举 肖广 为秘书长,选举         李文记 任法定代表人,选举 崔云霞、杨静、韩东超 等人为监事,选举崔云霞 为监事长。

大会选举和决议采取无记名投票方式, 67 票表决通过会费标准、选举办法            等其他内部制度和事项。

拟任法定代表人签字:

责任编辑:崔德梅

关于我们 | 联系我们
版权所有:山东省跳绳协会网站 鲁ICP备20030768号
技术支持: 山东广电全媒体有限公司