首页 跳绳协会 赛事专区

第十四届全国学生运动会跳绳项目选拔赛暨2019“ 跳动齐鲁 ” 山东省跳绳锦标赛相关说明

2019-12-09 15:32

为更好地保证本次比赛的顺利完成,推动我省花样跳绳项目的开展与普及,为2020 年全国学生运动会跳绳项目山东队的组建提供有价值的参考,特对本次比赛做以下几点补充说明:

1. 第十四届全国学生运动会跳绳项目选拔赛按照比赛项目进行,不分年龄和学段组别,每个项目的前八名颁发获奖证书。

2. 为保证公平、客观、文明比赛,积极鼓励参赛单位大力推广跳绳运动,2019“跳动齐鲁”山东省跳绳锦标赛增设“体育道德风尚奖”奖项,具体评选办法见“体育道德风尚奖评选办法”。

3. 团体分的计算根据竞赛规程来执行,所有项目都按照计分原则计算团体分,竞赛项目报名不足 2 人(队)者,给予名次认定,但不计入团体总分。

4. 2019“跳动齐鲁”山东省跳绳锦标赛每个组别、每个单项前 8 名颁发获奖证书,前 3 名颁发奖牌,报名不足 3 人(队)者只颁发获奖证书;规定赛、表演赛、一分钟 10 人集体跳和 3 分钟 10 人 8 字跳,获得前 3 名的队伍颁发奖杯,不再颁发奖牌。

5. 小学组由于年龄跨度较大,为保证比赛的公平与公正,按照年段分为三个组别进行比赛,具体分为 6-7 周岁组、8-9 周岁组和 10-11 周岁组。

6.其他未尽事宜,由赛事组委会讨论决定。

 

赛事组委会

2019 年 11 月 6 日

责任编辑:崔德梅

关于我们 | 联系我们
版权所有:山东省跳绳协会网站 鲁ICP备20030768号
技术支持: 山东广电全媒体有限公司