首页 跳绳协会 培训专区

2023年全国跳绳一级裁判员培训班(山东站) 培 训 通 知

2023-03-03 15:10

各会员单位、社会团体、高校和大、中、小学校: 

为更好贯彻落实国家体育总局和教育部《关于深化体教融合促进青少年 健康发展的意见》和《国家体育总局社会体育指导中心关于印发中国跳绳 (2019-2023年)发展规划》等重要文件精神,促进我省跳绳运动的顺利开展, 积极推动山东省区域内跳绳普及与提升,服务全民健身,提升高校和中小学跳 绳教师及跳绳爱好者的技能水平和业务能力,有效服务我省学校体育工作。适 应新时代、新征程和新发展,响应国家政策与政府号召,为后疫情时代跳绳赛 事活动开展储备一批业务精良的高级裁判人才。 经研究,山东省跳绳运动协会决定于2023年3月17—20日在山东济南举办 “2023年全国跳绳一级裁判员培训班(山东站)”,请相关单位和个人按照培 训规程做好参训工作。 特此通知。 

附 件1:2023年全国跳绳一级裁判员培训规程(山东站) 

附 件2:报名申请表

 

责任编辑:CmsTop

关于我们 | 联系我们
版权所有:山东省跳绳协会网站 鲁ICP备20030768号
技术支持: 山东广电全媒体有限公司